جريدة الداخلة بوست تتمنى الشفاء العاجل لجلالة الملك
جريدة الداخلة بوست تتمنى الشفاء العاجل لجلالة الملك
الداخلة بوست
أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والاوسمة أن الملك محمد السادس، سيشارك، يوم الاثنين بباريس، في الجلسة الافتتاحية للدورة الـ 21 لمؤتمر الاطراف في اتفاقية الإطار للأمم المتحدة حول التغيرات المناخية (كوب 21).
وأكد البلاغ أنه نظرا لاستمرار فقدان الصوت الذي أصيب به الملك، فقد كلف الأمير رشيد بتلاوة الخطاب الذي سيلقى خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر.
وأبرز البلاغ أن تلاوة الخطاب الملكي ستتم بحضور الملك محمد السادس.
و عليه لا يفوتنا داخل جريدة الداخلة بوست أن نعرب عن متمنياتنا الحارة بالشفاء العاجل لجلالته كما ندعو العلي القدير أن يمتع جلالته بموفور الصحة وتمام العافية حتى يعود رعاه الله لمواصلة مسيرة التقدم والنمو والإزدهار بقيادة جلالته الرشيدة.
حفظ الله جلالة الملك وأمد في عمر جلالته محروساً بعينه التي لاتنام ومتعه بموفور الصحة والهناء وأقر عين جلالة الملك بولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن وشد أزر جلالته بشقيقه صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.
الثرثرة في زمن كورونا
سيدي صلوح الجماني شخصية عام 2019 بجهة الداخلة وادي الذهب
تقارير المركز عن الفساد
تقرير خطييير||كيف تنهب لوبيات دقيق السمك ثروات الصحراء السمكية؟؟
تلفزة الكاتب
رحلة سردين الداخلة نحو الأسواق التجارية الإسرائيلية
كشف الحجاب عن حقيقة مخزون السردين و التكامل بين أسطول الصيد الساحلي و أعالي البحار
قهوة الكاتب
بالفعل "المندبة كبيرة و الميت فار"...مشروع "ولد ينجا" التنموي نموذجا
هنيئا للداخلة أكبر مقر مجلس جهوي في العالم يبنى من جيوب المحرومين و البؤساءنهاية حزب الإستقلال بجهة الداخلة وادي الذهب...و إنتصار تحالف "الجماني" السياسي
تدوينة نهاية السنة...أما آن الآوان لتجار الحروب و المآسي أن يملوا من المتاجرة في معاناة و دماء الصحراويين؟
مقال الكاتب الأسبوعي
فلوس اللبن يوكلهم زعطوط...حين يخصص مجلس الجهة 150 مليون لصيانة مقره الحالي
حتى و لو دمرها الحاقدون..ستظل "الفطورية" في ذاكرة أهل الداخلة بالتسلسل