سيدي صلوح الجماني شخصية عام 2019 بجهة الداخلة وادي الذهب
تقارير المركز عن الفساد
تقرير خطييير||كيف تنهب لوبيات دقيق السمك ثروات الصحراء السمكية؟؟
تلفزة المركز
رحلة سردين الداخلة نحو الأسواق التجارية الإسرائيلية
كشف الحجاب عن حقيقة مخزون السردين و التكامل بين أسطول الصيد الساحلي و أعالي البحار
قهوة المركز
بالفعل "المندبة كبيرة و الميت فار"...مشروع "ولد ينجا" التنموي نموذجا
هنيئا للداخلة أكبر مقر مجلس جهوي في العالم يبنى من جيوب المحرومين و البؤساءنهاية حزب الإستقلال بجهة الداخلة وادي الذهب...و إنتصار تحالف "الجماني" السياسي
بسبب خسارته في الاستفتاء..رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كامرون يستقيل من منصبه
بسبب خسارته في الاستفتاء..رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كامرون يستقيل من منصبه
الداخلة بوست
قدم رئيس الوزراء البريطاني، ديفيد كامرون، اليوم الجمعة استقالته من منصبه، بعد أن خسر الحملة التي كان يقودها لمحاولة ابقاء بريطانيا في الاتحاد الأوروبي.
فمباشرة بعد صدور النتائج النهائية للاستفتاء والتي أظهرت رغبة 52 في المائة من الناخبين في الخروج من الاتحاد الأوروبي، أعلن كامرون عن نيته في الاستقالة، خلال مؤتمر صحفي نضم بالمناسبة.
وكان كاميرون، قد صرح في وقت سابق بمؤتمر حزب المحافظين الحاكم، أنه سيستقيل في حال فشلت حملته لبقاء بلاده بالاتحاد، مشيرا الى أن بريطانيا في حاجة لقيادة جديدة. وقال بهذا الصدد: “استقالتي ليست نابعة عن قرار ذو طابع شخصي، هذا ما ارتأيته للمصلحة العامة، والمرحلة القادمة تحتاج قيادة جديدة”.
هذا وخلصت النتائج النهائية للاستفتاء المجرى يوم أمس، إلىتقدم الراغبين في الخروج على من أرادوا البقاء ضمن الاتحاد الأوروبي، بنسبة بلغت 51.9 في المائة.